PS手绘上色````
blackangblue
2005年11月24日 19:31:09
只看楼主

原图```

原图```

免费打赏
luhui8478
2006年02月03日 10:34:52
22楼
blackangblue我号一句,你是不是用了图层.
zhangjingling
2006年02月06日 15:15:03
23楼
好厉害呀,佩服佩服!
mimi57
2006年02月06日 20:12:26
24楼
应该用图层才好啊
yhzsky
2006年02月09日 13:00:17
25楼
我喜欢13楼的水彩风格,说实话,我不喜欢你的草地的PS画法,总觉得那一粒粒的绿点让人看不太好!

说得不好,请原谅,

不过,我又喜欢你的白描的底图!

很细心!
hhllpp
2006年02月10日 17:11:18
26楼
我也想知道是怎么画的,怎样才添出手绘的效果,哪位大虾说说
mmli
2006年02月11日 14:57:44
27楼
龙猫和江湖,你们是怎么上出这么好看的颜色滴?还请不吝赐教.
看看大家都很渴求,你们介绍下吧,高手们交流的同时,也不要忘了菜鸟们么,
这样才可以顶你们的帖子啊。。。
mimi57
2006年02月11日 21:57:13
28楼
图层的图案覆盖其实很有用的阿,大家练习一下.
mmli
2006年02月11日 21:59:46
29楼
我找到了,在这里,草墅,我帮你宣传帖子,要是你可以给我加分就好了,不过没关系了,
方便大家的学习么。。。呵呵
http://co.163.com/forum/content/1118_259948_1.htm
wyhlvu
2006年10月10日 17:26:24
30楼
ps完全可以做出手绘的效果的。
blackangblue
2006年10月11日 23:55:05
31楼
汗``````什么时候被挖上来的啊````

真的```PS很好用的````大家应该把PS的手绘填色效果发展出来啊````

我似乎不用图层的```但是填色我是新建一个层的 ``方便修改```

这个是比较新的图把````用签字笔草草的在黄色的COPY纸画了个草图````然后SCAN```在PS填色```,这个过程20分钟完成(我还是比较拖沓啊,实际上时间可以更短的更有效率的),虽然我觉得马克笔也能弄```但是我这样的感觉也比较舒服是不`,至少可以打在比较好的纸上,看上去比较正规,是不?```` PS是对手绘的补充啊``大家手绘水平还不高的时候,比如我```如何用手绘的感觉去交代方案呢```用PS是个不错的选择.

PS.``呵呵,今天的案子正是拍掉了`````15号开工了```也