PS手绘上色````
blackangblue
2005年11月24日 19:31:09
只看楼主

原图```

原图```

免费打赏
moran112
2005年11月24日 19:50:00
2楼
画的不错啊!楼主画的?

http://co.163.com/forum/content/1118_221213_1.htm
一个很不错的帖子,欢迎大家发表意见啊!!
2005年11月24日 23:55:18
3楼
PS鼠标上色后````````
2005年11月24日 23:56:28
4楼
还是画的比较草率```没有注意很多细节`````要是有手写板就好了```
2005年11月25日 00:13:38
5楼
这个方案````还是比较漂亮出东西的````也比较保守和传统```

特点是由于客户本人比较喜欢竹子,而建筑(别墅)本身却很欧式```这里有这样一个矛盾
而客户又比较坚持```所以就出了这样一个方案

竹林被置于房子的西南向,比较适合生长```又和整个方案分离和建筑分离``形成一块单独的
小空间```又设了林中小径来穿插带动(小径的材料和方案保持整体一致,为黄木纹石板),这个
小空间,即可以成为一个前院花坛的风格迥异而别致的背景,又可以成为人沉浸心灵,冥然默思
的安静之所,也成为这个案子与众不同别具一格的独特所在.
mimi57
2005年11月25日 00:17:17
6楼
我非常喜欢你画的东西,真的,你进步非常明显。
mimi57
2005年11月25日 00:18:09
7楼
干净&生动,我觉得你的现状&状态非常好,真的,哪天你&A梦,我们一起吃饭,会很愉快的。
2005年11月25日 00:35:39
8楼
MIMI姐`````上次我丢了个案子```虽然是商务上的问题,但是还是有压力啊```所以最近很买力啊.

最近我觉得自己满亢奋的```天天晚上3点多睡````在纸上乱画节点``看书```

A梦说````做一个设计师```成长要十年`````````恩```大概是这么回事吧```
xlh20002003
2005年11月25日 08:50:20
9楼
支持一下楼主,图很不错!从比较现实的眼光来说,能让客户接受的方案就是好方案。至少能在理解中加以表达。
有志者事竟成!
superjackyxu
2005年11月25日 09:51:45
10楼
我喜欢你的平面图上色,色感很明快,可以多说一点步骤吗?谢谢楼主
lemon365
2005年11月25日 20:57:18
11楼
我想请教一下,是用画笔用手动上色,还是用PS里的各类工具的功能效果上的?