告"浙江建筑电气设计在线"QQ群全体同仁书!
xue-feng
xue-feng Lv.2
2005年11月24日 14:27:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人雪峰,曾加入"浙江建筑电气设计在线"QQ群,如今被踢,原因是我辱骂了一个叫“懂你”的人,并且在群内公告板大肆宣告,颇有碎尸万段的快感!为了向群内兄弟姐妹说明事情真相,特借此论坛一角,道明原委,以维护我本人尊严!起因是上个周五群里谈到穿短群的MM,恰好我在另个群看到MM掀裙子露PP的卡通图片,就顺手COPY过来,大家均一笑置之。此时,一个名曰“懂你”的SB窜了出来,发言如下:雪峰你真淫荡!我回敬一句:懂你,你他妈的算个什么鸡巴玩意!后来,无论此位SB再怎么回击,为了维护群里气氛,本人均没有理会。

本人雪峰,曾加入"浙江建筑电气设计在线"QQ群,如今被踢,原因是我辱骂了一个叫“懂你”的人,并且在群内公告板大肆宣告,颇有碎尸万段的快感!
为了向群内兄弟姐妹说明事情真相,特借此论坛一角,道明原委,以维护我本人尊严!

起因是上个周五群里谈到穿短群的MM,恰好我在另个群看到MM掀裙子露PP的卡通图片,就顺手COPY过来,大家均一笑置之。此时,一个名曰“懂你”的SB窜了出来,发言如下:雪峰你真淫荡!我回敬一句:懂你,你他妈的算个什么鸡巴玩意!后来,无论此位SB再怎么回击,为了维护群里气氛,本人均没有理会。
快一周过去了,都快忘了。今日一早上QQ一看,本人被T,原因请见图片。
不知道4位管理员怎么才睡醒,也不知道某位SB怎么恶人先告的状,反正最后我是被T了,所谓的他“对本群有重大贡献”,无非是充了20个Q币,这个年头,有钱什么事做不出来,要不,社会也不会有那么多丑恶现象,对不?

补充一下,昨天在群里与开心面对打赌,输了,要给群里冲1Q币,下班出去打听了好几个地方才买到Q币卡,今天一大早来兴冲冲地赶来打算充上,结果。。。。。。
免费打赏
lilyyang33
2005年11月27日 11:34:53
22楼

如果是说我,我当然很冤啊!

我不喜欢吵架的,只是喜欢钻牛角尖罢了。。。
指尖年华
2005年11月30日 09:26:24
23楼
说脏话的都该打扳子,嘿嘿
wuchun345
2005年12月02日 09:43:54
24楼
小破事情,不值得挂怀.
fifitony001
2006年08月22日 18:37:41
25楼
没在现场,不好评论。
zuoxaomin
2006年08月22日 19:01:04
26楼

一年以前的现场了,我都还没混进去……
wysh
2006年08月22日 19:17:29
27楼
烙铁
hong-apple
2006年08月22日 23:21:59
28楼

去年的事情都顶起来~~强~~原来早有先例啊~~早知道也不进这个群,
han2003
2006年08月23日 00:10:37
29楼
郑重声明:此事件与本人无关,当事人为:懂你,不是我:懂哥,而且当事人现在也在群里,不要看错了ok?
xudi1234
2006年08月23日 09:20:50
30楼

你什么意思!!

过分!!!!!!!!!!!!

这个群跟你过不去吗!!!?

让大家评评理!!!

wysh
2006年08月23日 10:36:10
31楼
群主要求锁帖。