齐好的传达室大门及围墙施工图
zyr696900666986
2010年08月11日 12:26:57
只看楼主

图纸简介: 很详细,包括说明,大门厂牌,旗杆,围墙和传达室,整套的,下载就可以施工 附件名:20108111281500817138.zip 文件大小:965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细,包括说明,大门厂牌,旗杆,围墙和传达室,整套的,下载就可以施工

附件名:20108111281500817138.zip

文件大小:965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xihuanadu
2010年09月09日 20:59:27
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bozynet
2010年09月10日 07:43:33
13楼
非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
yinli1986
2010年09月14日 14:57:50
14楼
下来看看,感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主提供更多更好的资料分享,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,让我更加喜欢这个职业了!!!!!
zb790528
2010年09月14日 15:29:35
15楼
图都看不见 怎么评论啊 版主也不光 大门不好设计 简单而且大方
hjh130130
2010年09月16日 08:56:59
16楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
wangiun520
2010年09月26日 17:13:55
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
oa.hfj
2010年09月26日 20:39:20
18楼
在此发表评论!谢谢楼主无私奉献,让我们可以参考学习到这么好的图纸。我一定会认真对待好好学习。也希望继续发扬无私精神继续上传有价值的图纸与大家分享交流。
jisoner007
2010年09月29日 09:15:52
19楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yu330395046
2010年09月30日 12:27:47
20楼
啥也不说了 就是感谢两个字
xideyuan001
2010年10月11日 15:29:15
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了