景观施工图
xsr987
xsr987 Lv.2
2010年08月11日 10:37:52
只看楼主

图纸简介: 我们小区正在施工的景观大道部分,喷泉、雕塑、绿化、小品,感觉效果不错,是全套完整施工图。 附件名:20108111281494272098.zip 文件大小:3381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我们小区正在施工的景观大道部分,喷泉、雕塑、绿化、小品,感觉效果不错,是全套完整施工图。

附件名:20108111281494272098.zip

文件大小:3381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oc1984
2010年08月11日 10:56:56
2楼
ding!!!!!!!!!!!!!!!
sophya
2010年08月13日 11:45:19
3楼
楼主的资料详细丰富,具有很大的参考意义,是难得一见的好图纸~再次感谢楼主的无私奉献
xcb3422
2010年08月15日 20:47:53
4楼
能带效果图就太谢谢了
hanlikun1
2010年08月20日 19:28:49
5楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
snoby76
2010年08月29日 11:27:50
6楼
正在找此类参考图纸,多谢楼主无私奉献。下来看看多多交流。
wufanjjx
2010年09月09日 17:44:04
7楼
谢谢楼主分享
fssy08
2010年09月12日 18:50:15
8楼
你这是基础???忽悠人吧,垃圾
yaoyao390125378
2010年10月10日 10:54:58
9楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
yaoyao390125378
2010年10月10日 11:17:16
10楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
shuijing8106
2010年10月27日 23:04:09
11楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!