某度假酒店给排水全套图纸
zhanruli
zhanruli Lv.2
2010年08月10日 20:41:06
只看楼主

图纸简介: 某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计…… 附件名:20108101281444066106.rar 文件大小:7067K (升级VIP

图纸简介:

某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计……

附件名:20108101281444066106.rar

文件大小:7067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

貌似很忙
2010年09月01日 13:28:12
26楼
nyb0428
2010年09月01日 20:23:43
27楼
好东西呀,下来参考一下,谢谢
yangpeihao1987
2010年09月05日 20:43:58
28楼
谢谢,很不错!
qxyjm8558722
2010年09月06日 22:41:44
29楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
huajie2008
2010年09月08日 20:58:47
30楼
jian122344
2010年09月08日 21:04:00
31楼
简介:某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计……
faddaf310
2010年09月10日 17:01:34
32楼
图纸不错,值得好好的学习一下,谢谢楼主!!
kenmiere2
2010年09月14日 10:38:34
33楼
非常感谢楼主的分享,这套图纸真的不错,对于我来说很有参考价值,抱走咯,再谢谢楼主。。。
w573864448
2010年09月15日 14:20:06
34楼
学习下,不错
xiaojigua
2010年09月15日 14:22:32
35楼
遗憾,打不开!