水源热泵空调机房全图
lqfzswlyg
lqfzswlyg Lv.2
2010年08月10日 15:25:40
只看楼主

图纸简介: 水源热泵设计说明图 部分说明:空调冷负荷为3912kw。设计供暖参数为45-40°C,供冷参数为7-12°C。空调室内设计温度冬季18℃;夏季26℃。系统相对标高以泵房室内地坪为±0.000。图中所注管道标高均以管中心为准,单位为‘米’,管径为‘毫米’…… 附件名:20108101281425140051.rar 文件大小:697K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

水源热泵设计说明图 部分说明:空调冷负荷为3912kw。设计供暖参数为45-40°C,供冷参数为7-12°C。空调室内设计温度冬季18℃;夏季26℃。系统相对标高以泵房室内地坪为±0.000。图中所注管道标高均以管中心为准,单位为‘米’,管径为‘毫米’……

附件名:20108101281425140051.rar

文件大小:697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghang125
2010年11月22日 15:29:31
22楼
感谢楼主!:hug:
coolhuang998
2010年11月28日 14:25:41
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
coolhuang998
2010年11月28日 14:25:48
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tfhtfh01
2010年12月03日 17:35:07
25楼
望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
sunhao19800112
2010年12月07日 09:30:50
26楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
blzykt1506
2010年12月09日 10:45:23
27楼
感谢楼主,希望多发些好资料哟。
mpx9862_cn
2010年12月16日 10:15:11
28楼
资料已经查收
我会好好研究论坛各位大侠的资料
以后我会把自己的项目也拿出来
供大家参考啊
hanpingruli
2010年12月20日 11:45:20
29楼
非常感谢楼主!顶!
wtu888
2010年12月23日 23:53:45
30楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
leo-777
2010年12月25日 11:23:45
31楼
我下的为什么说图形文件无效,打不开啊