开关插座什么牌子的好?
qiqi0329
qiqi0329 Lv.2
2010年08月10日 09:09:46
只看楼主

个人觉得在选购开关插座的时候,最好选用知名品牌。因为开关插座的质量关乎电器的正常使用,甚至生活的便利程度。很多小厂家生产的开关有时插座很不可靠,根本就用不了多长时间,而经常更换显然是非常麻烦的;但大多数知名品牌会向消费者进行有效承诺,使消费者用起来更放心些。。牌子的话你不妨去十大品牌网maigoo上面看下2010年开关插座十大品牌名单,像TCL-罗格朗,西蒙,霍尼韦尔-朗能,奇胜,西门子等等,都是上面推荐的比较不错的品牌了,能上排名的都是有各自的优势,比如性价比啦,市场份额啦,品牌影响力啦等等因素,有时间可以多去上面了解一下,相信会有最终选择喔。呵呵

个人觉得在选购开关插座的时候,最好选用知名品牌。因为开关插座的质量关乎电器的正常使用,甚至生活的便利程度。很多小厂家生产的开关有时插座很不可靠,根本就用不了多长时间,而经常更换显然是非常麻烦的;但大多数知名品牌会向消费者进行有效承诺,使消费者用起来更放心些。。牌子的话你不妨去十大品牌网maigoo上面看下2010年开关插座十大品牌名单,像TCL-罗格朗,西蒙,霍尼韦尔-朗能,奇胜,西门子等等,都是上面推荐的比较不错的品牌了,能上排名的都是有各自的优势,比如性价比啦,市场份额啦,品牌影响力啦等等因素,有时间可以多去上面了解一下,相信会有最终选择喔。呵呵
免费打赏
lhgolxy
2010年08月10日 09:26:37
2楼
开关用吉莱!插座用西门子拉~
pengdikun2010
2010年08月10日 09:42:00
3楼
现在国产的质量都相当不错,支持用国产
wanglei_0303
2010年08月10日 22:54:20
4楼
施奈德、ABB
dianqipanli
2010年08月11日 04:12:12
5楼
TCL、奇胜在我们这比较知名,不过,也真有伪劣产品,用铁镀铜来制作插座,用上稍大点负荷插头,导线均烧坏。检查时用磁铁来判断。
dbxdqz
2010年08月11日 15:19:23
6楼
我一般使用假公牛:lol
maohuoqing123
2010年08月11日 15:20:37
7楼
鸿雁的啦
chxlxlch
2010年08月11日 22:13:21
8楼
我家用的TCL的感觉还不错:victory: