帮帮小妹呀!!!
snow8816
snow8816 Lv.2
2005年11月21日 01:44:14
只看楼主

我的pkpm的演示动画总是不能启动。提示错误信息为:“0x00448b06"指令引用的”0x00000004"内存。该内存不能为“read".不知哪位大哥帮下忙,小弟不胜感激!播放的软件为Lotus screencam97MFC.

我的pkpm的演示动画总是不能启动。提示错误信息为:“0x00448b06"指令引用的”0x00000004"内存。该内存不能为“read".不知哪位大哥帮下忙,小弟不胜感激!播放的软件为Lotus screencam97MFC.

免费打赏
mahoud
2005年11月21日 09:16:18
2楼
假冒MM啊!看标题本想来个英雄救M的,可是仔细看到后面 ,变成"小弟"了 楼主还真.......

通常的原因:内核模式进程试图执行一个非法或未知的处理器指令.
解决方法:确保有足够的空间,尤其是在执行一次新安装的时候.

1\解决方法:使用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否存在病毒。如果找到病毒。则执行必要的步骤把他从计算机上清除掉,请参阅犯病度软件文档了解如何执行这些步骤。

2\解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件.
运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查

3\重新安装操作系统.

喋血东京
2005年11月21日 09:38:54
3楼
到底是小妹还是小弟呀?
sunjy1
2005年11月21日 11:34:28
4楼

不过小弟小妹都得帮忙!
呵呵

照马猴说得试试!
紫川秀
2005年11月21日 16:06:45
5楼
你说的那个什么程序应该是只能在win98系统下用的那种...去win98系统试试
zyf5922
2005年11月21日 16:16:30
6楼
看来你是中病毒了,用最新的瑞星杀一下(在安全模式下),要不就用scanreng恢复一个以前的设置
xiangbo08
2005年11月21日 20:39:48
7楼

比较同意!
miao9527
2011年05月18日 09:36:57
8楼
看来你是中病毒了,用最新的瑞星杀一下(在安全模式下),要不就用scanreng恢复一个以前的设置
plzjz08
2011年06月07日 10:05:38
9楼
“假冒MM啊!看标题本想来个英雄救M的,可是仔细看到后面 ,变成"小弟"了 楼主还真.......:”

哈哈~你真幽默哈~看到你下面的回复感觉你真热心啊!
shevchenkogdr
2011年07月07日 09:27:30
10楼
昨天和今天两天去施工图版块想下载几张图纸...结果没有资源,下载不下来,谁能告诉我这是什么原因,以前下载是很正常的啊!我的网络肯定也是没问题的。