南京翠屏国际城H区小高层组团总平面规划图
jingnan1983
2010年08月09日 17:20:24
只看楼主

图纸简介: 带竖向标高的规划图,很实用。可作为宝贵的参考资料供大家学习。 附件名:2010891281345623636.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带竖向标高的规划图,很实用。可作为宝贵的参考资料供大家学习。

附件名:2010891281345623636.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaokuai19791979
2010年08月10日 01:46:42
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
ym2
2010年08月11日 15:42:03
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
wsm82359127
2010年08月11日 15:52:50
4楼
s还没看图纸,本不想说什么,可得挣土木币啊。总之还是谢谢了
wsm82359127
2010年08月11日 15:53:08
5楼
还没看图纸,本不想说什么,可得挣土木币啊。总之还是谢谢了
wsm82359127
2010年08月11日 15:53:14
6楼
还没看图纸,本不想说什么,可得挣土木币啊。总之还是谢谢了
h810808
2010年08月11日 15:58:55
7楼
正在干甲方,有个项目要规划,参考下,非常感谢。
chengziye
2010年08月24日 10:12:19
8楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
magicshark1
2010年09月01日 14:13:47
9楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
magicshark1
2010年09月01日 14:15:02
10楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
heguanling1
2010年09月02日 19:55:50
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先