玻璃、石材幕墙
jinzhao3018
2010年08月09日 15:19:43
只看楼主

图纸简介: 石材玻璃幕墙 附件名:2010891281338382848.zip 文件大小:3633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

石材玻璃幕墙

附件名:2010891281338382848.zip

文件大小:3633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年08月19日 21:49:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
liao4091
2010年08月29日 18:49:36
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xideyuan001
2010年09月04日 09:20:54
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
woaini_1314
2010年09月08日 14:10:45
5楼
jhoya
2010年10月28日 16:54:44
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
lqq42532656
2010年11月04日 15:21:49
7楼
lqq42532656
2010年11月04日 15:22:04
8楼
加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
lszzlw
2011年01月24日 15:16:19
9楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,给了我很多有用的启发,
app202020
2011年02月06日 13:19:46
10楼
下来看看,学习中。现在真正做类似的设计,有很多地方不明确,正好需要这样的资料,谢谢楼主的帖子哈
lionel288
2011年04月09日 22:38:45
11楼