如何打开大于32兆的word文档?
zhubao19830719
2010年08月08日 19:16:18
只看楼主

我用软件把下载的PDF格式的文件转换成了word格式的,但一看是1个多G,用word打开的时候显示:“文件大于32兆,无法打开”!兄弟姐妹们有什么高招可以解决这个问题吗?

我用软件把下载的PDF格式的文件转换成了word格式的,但一看是1个多G,用word打开的时候显示:“文件大于32兆,无法打开”!兄弟姐妹们有什么高招可以解决这个问题吗?
免费打赏
newd
2010年08月08日 19:49:12
2楼
用剪贴板,这个问题摆渡下,N多选择:handshake
加肥猫
2010年08月08日 20:36:57
3楼
看来转的格式有问题吧
2010年08月09日 15:59:11
4楼
原PDF格式文件是扫描的图片。我把原文件分割开,转换后小于32兆,但用word打开后还是图片格式,编辑不了。我在百度里搜了,剪切板处理一般的PDF格式文件可以,对于图片形式的好像处理不了。。。。
2010年08月09日 16:07:42
5楼
我下载了一个软件:CAJViewer 7.0.2.self
在这个软件里打开PDF格式文件,然后用“文字识别”工具在PDF图片上框选需要转换为word文档部分的文字,会弹出一个“文字识别结果”对话框,点“发送到word(w)”,保存为word文档形式。是可以编辑的形式。
有一点不太好,就是每次框选的内容会分开存储在不同的word里,需要再复制、黏贴到一个word里面去,才会形成一个完整的word文件。
hero_2008
2010年08月09日 16:16:49
6楼
据我了解Pdf格式文件转为Word格式是不可以编辑的。
加肥猫
2010年08月09日 17:39:35
7楼
转文字还行,图片可能比较难转。
yaoyin110
2010年10月04日 14:52:30
8楼
哇这么大的文件啊:L
c03775a
2011年12月09日 15:41:21
9楼
路过学习学习。