我的一个建议,大家看看
lizhenbao_jinan
2005年11月17日 21:59:56
只看楼主

大家知道,遇见好的帖子或者好的回贴,版主可以奖分.还有论坛希望网友多多发言,什么东东可以反馈回来规范激励大家的言行呢?为什么我们不能用奖分来规范和激励大家的言行?怎么激励?大家看看我被那个版主的奖励如下.如果我们能够知道自己那个帖子被奖励那个回贴被奖励,是不是我们大家就回往那个方面发展.这个是所有物种的本性.给人一个良性刺激,他就会往良性发展.建议论坛在办公室积分查看内增加具体被奖励的帖子快捷方式,让被奖励人知道自己被奖励的原因.

大家知道,遇见好的帖子或者好的回贴,版主可以奖分.
还有论坛希望网友多多发言,什么东东可以反馈回来规范激励大家的言行呢?

为什么我们不能用奖分来规范和激励大家的言行?

怎么激励?

大家看看我被那个版主的奖励如下.如果我们能够知道自己那个帖子被奖励那个回贴被奖励,是不是我们大家就回往那个方面发展.这个是所有物种的本性.给人一个良性刺激,他就会往良性发展.

建议论坛在办公室积分查看内增加具体被奖励的帖子快捷方式,让被奖励人知道自己被奖励的原因.

免费打赏
2005年11月17日 22:01:06
2楼
建议论坛在办公室积分查看内增加具体被奖励的帖子快捷方式,让被奖励人知道自己被奖励的原因
2005年11月17日 22:02:53
3楼
我想知道自己那个贴子被奖励,那个回贴被奖励.但是因为每天可能有很多的回贴,很难再去找到.

大家是不是也想知道呢?
yukanlee
2005年11月18日 14:56:57
4楼
绝对是个好建议!这个功能成熟的论坛都有的,只是不知道网易自己啥时候能搞出来?呵呵
家辉
2005年11月18日 15:36:06
5楼
给楼主一点意见,请控制你在我那里发新闻贴的数量;非常感谢你的参与,但是新闻过多对板块也不利。
家辉
2005年11月18日 15:36:54
6楼
楼主这个建议我很支持,而且应该有统计功能。
2005年11月18日 15:40:30
7楼

知道了
石大头
2005年11月18日 21:56:00
8楼
呵呵!!支持但不刷频!!!