请高手帮忙洗浴中心
jietu520
jietu520 Lv.2
2010年08月07日 21:24:59
只看楼主

图纸简介: 请高手帮忙做下平面.非常感谢.一层要求有大厅.放鞋区.浴池.淋浴.换衣间.桑拿室.大厅休息室.卫生间.搓澡床. 附件名:2010871281187499439.zip 文件大小:859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请高手帮忙做下平面.非常感谢.一层要求有大厅.放鞋区.浴池.淋浴.换衣间.桑拿室.大厅休息室.卫生间.搓澡床.

附件名:2010871281187499439.zip

文件大小:859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
海平面
2010年08月09日 22:30:54
2楼
要有截图看一下就好了?
zzw6226
2010年08月20日 10:27:33
3楼
具体的内容呢 面积的要求还有规模多大供多少人用
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:04:51
4楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
qq1314717616
2010年10月22日 14:56:34
5楼
heliyan93956084
2010年11月19日 15:27:12
6楼
这样的图纸楼主拿出来简直就是骗币呢。什么内容都没有
shibaichuan
2010年12月15日 01:01:04
7楼
不错的资料,谢谢楼主无私奉献。
青春只好祭奠
2011年03月12日 21:04:36
8楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
taiyuan2008
2011年03月16日 15:22:40
9楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
qqcom5566
2011年09月25日 09:43:28
10楼
怎么都看不到图呢,也不知道内容好不好
qqcom5566
2011年09月25日 10:23:05
11楼
是啊也不知道图纸好不好