搞不懂,为什么没有人关心“建造师”的考试阿!
sleepinggod
2005年11月17日 21:05:58
只看楼主

11月19号和11月20号,全国二级注册建造师考试,为什么没有人讨论关心??那个东西可比电气注册好用阿!

11月19号和11月20号,全国二级注册建造师考试,为什么没有人讨论关心??
那个东西可比电气注册好用阿!
大鼻山
2005年11月17日 22:07:12
2楼
因为这个论坛上搞设计的,比搞施工的多
haike-2001
2005年11月18日 12:56:11
3楼
弄个建造师的资料,给大家看看,下载完了记得回贴, 还有,为什么我开不了新话题,请斑竹指教!
zz_zz
2005年11月19日 10:42:39
4楼

点[发新话题]按钮,不行吗?
sleepinggod
2005年11月19日 11:42:55
5楼
同志们,建造师第一门刚考完回来,郁闷,出门对答案就错了一个计算题, ,就没有检查那道题阿!闷死了!下午继续考第二门了!
sleepinggod
2005年11月21日 20:33:47
6楼
同志们,在考建造师复习的时候要注意三个问题,在实务上面就出现了三种重要的问题:
1、工艺和规范规程
2、质量方面的事故和处理
3、安全方面的事故和处理
这几个方面想想也是,重要的一塌!郁闷复习没有注意阿!
radiosity
2005年11月22日 11:17:10
7楼
是啊我刚考了二级,大家说说感想如何?
我感觉题目的难度还是有的,综合性较强,围绕质量和安全,进度,索赔的比例不大。
机电专业的问答题涵盖的面较广。
radiosity
2005年11月22日 11:22:59
8楼
练习册上单纯没变化的题目基本没有!还是要站在整本书的系统角度去理解。法规的题目全部都是结合工程实际的。
sleepinggod
2005年11月22日 12:14:23
9楼
是阿,楼上的话很有道理,我也是考的机电,感觉题目的应用性很强,专业课的实用性,偏理解了,死记硬背的东西不是太多!呵呵
luyinsheng818
2005年11月23日 09:03:34
10楼
大家考得怎样?我报名后才看书,因为时间紧没有买辅导书,课本基本上过了两遍,平时拿同事的一级建造师辅导书光盘做一下习题。考试感觉还可以,起码机电实务案例觉得没有想象的难。觉得应该能过去吧!