农庄大门效果图
zgxinao
zgxinao Lv.2
2010年08月07日 16:48:17
只看楼主

图纸简介: 刚为客户做的一个中式大门 附件名:2010871281170897474.rar 文件大小:3497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚为客户做的一个中式大门

附件名:2010871281170897474.rar

文件大小:3497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
海平面
2010年08月07日 18:22:07
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xin1518
2010年08月08日 15:54:02
3楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
zb790528
2010年08月13日 10:39:15
4楼
有点乱啊不过挺有想法的非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sxz_198215
2010年09月11日 01:12:08
5楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!
yyhh1213
2010年09月18日 20:50:54
6楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jisoner007
2010年09月29日 11:14:49
7楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
xideyuan001
2010年10月11日 15:31:31
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
hmily8305
2010年10月22日 10:37:17
9楼
很好的图纸,最近正在找居住区规划的东西,正好可以借鉴一下,谢谢楼主的分享!
murongj17
2010年12月10日 21:53:09
10楼
还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
qingwu77
2010年12月23日 16:40:20
11楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常

详细,非常感谢你,希望楼主再接再厉.