南通大学主校区总平面规划设计
yingzaodaren
2010年08月06日 16:18:49
只看楼主

图纸简介: 南通大学主校区校园规划设计方案,反映了当代校园设计的典范,适合建筑学和城市规划专业的学生学习。设计图由同济大学建筑设计研究院设计。 附件名:2010861281082729294.rar 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南通大学主校区校园规划设计方案,反映了当代校园设计的典范,适合建筑学和城市规划专业的学生学习。设计图由同济大学建筑设计研究院设计。

附件名:2010861281082729294.rar

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eric0107
2010年10月18日 02:31:44
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
eric0107
2010年10月18日 02:31:53
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhucemafana
2010年11月14日 11:02:23
14楼
zhucemafana
2010年11月14日 11:06:07
15楼
zhucemafana
2010年11月14日 11:06:13
16楼
a6398176
2010年11月18日 19:02:30
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a6398176
2010年11月18日 19:23:54
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hel-email
2010年11月18日 21:22:22
19楼
挺详细。。。哇貌似不错,先下了,谢谢楼主分享咯!!!!!!!!!!
hel-email
2010年11月18日 21:22:28
20楼
挺详细。。。哇貌似不错,先下了,谢谢楼主分享咯!!!!!!!!!!
hel-email
2010年11月18日 21:22:33
21楼