发一个PLC控制MM440的程序,有简单的注释
hxinstar
hxinstar Lv.2
2010年08月06日 15:23:34
只看楼主

这个程序是《西门子PLC应用程序设计实例精讲》里的,作者作了简单的注释,本人做了小小的修改,程序有一些STL语言,这个程序有一定的难度,没有刚入门的如果积分多 的可以下下来学习学习,本人能力有限,强免能看这个程序,并做了一些注释,如果有错的误的地方还请高手给小弟更正,如果有看不懂的地方可以留下Q我,或留下邮箱或QQ共同交流,这个书是一本好书,网上可以下到PDF版的,网上也有光盘程序,如果感兴趣的可以在网上找一下,我本来想发的,结果100多M,没发上来,这人程序可能是这本书里最简单的,有高手如果能看懂请加我QQ,小弟很愿意交流一下看这些程序的心得,QQ:493700184

这个程序是《西门子PLC应用程序设计实例精讲》里的,作者作了简单的注释,本人做了小小的修改,程序有一些STL语言,这个程序有一定的难度,没有刚入门的如果积分多 的可以下下来学习学习,本人能力有限,强免能看这个程序,并做了一些注释,如果有错的误的地方还请高手给小弟更正,如果有看不懂的地方可以留下Q我,或留下邮箱或QQ共同交流,这个书是一本好书,网上可以下到PDF版的,网上也有光盘程序,如果感兴趣的可以在网上找一下,我本来想发的,结果100多M,没发上来,这人程序可能是这本书里最简单的,有高手如果能看懂请加我QQ,小弟很愿意交流一下看这些程序的心得,QQ:493700184
4972c3fcc847a51d246d.rar
461 KB
立即下载
免费打赏
wangwang304140
2010年08月06日 16:01:50
2楼
phd001
2010年10月17日 15:49:19
3楼
学习学习,谢楼主!!
guchen99
2013年02月22日 09:17:40
4楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):)
bu1193510501
2013年02月22日 22:18:37
5楼
赞一个额