《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》
shang-rila
shang-rila Lv.12
2005年11月16日 14:20:58
只看楼主

谁有下列这些资料,希望好心人帮助!谢谢! 《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--调度通信工程分册 《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--发电工程分册 《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--供配电工程分册 《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--输变电工程分册 《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--电力工程材料分册

谁有下列这些资料,希望好心人帮助!谢谢!
《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--调度通信工程分册
《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--发电工程分册
《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--供配电工程分册
《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--输变电工程分册
《电力工程运行维护实用技术与操作规程全书》--电力工程材料分册
免费打赏
shang-rila
2005年11月16日 14:28:40
2楼
还有这些资料:
 《变电站(所)综合自动化技术与安全优化运行及故障应急处理实用手册》
《电力供配电设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书》
《电力输变电设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书》

请问小庄兄,电气工程师俱乐部网不知道有没?
shang-rila
2005年11月23日 18:33:20
3楼
没有人有这些资料吗?
还有就是电气工程师俱乐部里的资料下载下来,怎么就是个数据库,看不到内容呢?
tangcb73
2005年11月28日 21:19:23
4楼
我要啊,怎么不上传呢?
shang-rila
2005年12月01日 14:30:25
5楼
tangcb_73我已经找到这几本书了,链接如下:
电力工程运行维护实用技术与操作规程全书——电力工程材料分册
电力工程运行维护实用技术与操作规程全书---调度通讯工程分册
电力工程运行维护实用技术与操作规程全书——供配电工程分册http://co.163.com/forum/content/224_221314_0.htm#lastreply
hjh589
2006年03月15日 21:23:34
6楼
想要
lijiefu18
2007年03月14日 00:01:10
7楼
好象没有:供配电工程分册的呀?
zzhuangmin990113
2007年06月06日 15:37:14
8楼