人员密集场所消防安全管理
xhb0213
xhb0213 Lv.2
2010年08月06日 10:15:04
只看楼主

近年来,人员密集场所群死群伤火灾事故时有发生,给人民生命财产造成了严重损失。为切实吸取教训,规范这类场所的消防安全管理,遏制群死群伤火灾事故的发生,依据《中华人民共和国消防法》等相关法律法规,本标准在研究、分析人员密集场所及其火灾特点的基础上,提出了相应的消防安全管理要求和措施,用以引导和规范此类场所的消防安全管理工作,提高其消防安全管理水平。人员密集场所可以通过采用本标准,规范自身消防安全管理行为,建立消防安全自查,火灾隐患自除,消防责任自负的自我管理与约束机制,达到防止火灾发生、减少火灾危害,保障人身和财产安全的目的。

近年来,人员密集场所群死群伤火灾事故时有发生,给人民生命财产造成了严重损失。为切实吸取教训,规范这类场所的消防安全管理,遏制群死群伤火灾事故的发生,依据《中华人民共和国消防法》等相关法律法规,本标准在研究、分析人员密集场所及其火灾特点的基础上,提出了相应的消防安全管理要求和措施,用以引导和规范此类场所的消防安全管理工作,提高其消防安全管理水平。
人员密集场所可以通过采用本标准,规范自身消防安全管理行为,建立消防安全自查,火灾隐患自除,消防责任自负的自我管理与约束机制,达到防止火灾发生、减少火灾危害,保障人身和财产安全的目的。
本标准是在调查研究、总结实践经验,参考和吸收国内外有关资料,并广泛征求多方意见的基础上制定的。
c754e9a1acafec9db5c5.rar
37.7 KB
立即下载
msj88067715
2011年01月19日 17:08:56
2楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: 好
zhady0357
2011年02月20日 21:51:10
3楼
人员密集场所群死群伤火灾事故太残忍了,财产损失也很大,只得我们深思
zhangdefan159
2014年02月10日 11:16:22
4楼
谢楼主分享,辛苦了楼主!
zhangbei301
2016年07月29日 10:15:32
5楼
谢谢楼主,你辛苦了
蓝琼
2016年10月10日 10:14:20
6楼
谢了谢了,辛苦辛苦