2010现代别墅整套图
jiashanglong
2010年08月06日 09:25:24
只看楼主

图纸简介: 现代版别墅套图 附件名:2010861281057924410.rar 文件大小:894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代版别墅套图

附件名:2010861281057924410.rar

文件大小:894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqinglin700
2010年08月06日 10:47:09
2楼
Very detailed drawings, for landlord's information for reference, hope landlord for more information and to share. Would like to have more passion for building staff issued a plan together, let's get this platform more exchanges, the forum will be even more exciting! So I gained a lot, landlord of Feng Chi, sincerely hope that this good man as the landlord more and more, providing more and more we offer will win the greatest support and sincerely hope that this good man as the landlord more and more, provide more and more good information!
goodgxjx
2010年08月07日 22:17:48
3楼
感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢,我赚币的
goodgxjx
2010年08月07日 22:26:54
4楼
看了。风马牛不相及。根本就不是你那效果图的图纸。而且只有平面和立面还是人家发过的旧图。你对网站的贡献我很感激你。但你不要拿别人的效果图装门面呀。看了很有被骗的感觉。
xin1518
2010年08月08日 15:46:47
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
东莞往事
2010年10月09日 17:46:49
6楼
看了。风马牛不相及。根本就不是你那效果图的图纸。
ywjdfscvxbxc
2010年10月09日 20:40:33
7楼
好东西。。。谢谢
chenshuixiang
2011年03月22日 10:48:19
8楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ktv168lhh
2011年05月11日 18:27:50
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!