精髓高层住宅户型平立面图
ldp918172
ldp918172 Lv.2
2010年08月06日 08:58:09
只看楼主

图纸简介: 精髓高层住宅户型平立面图 附件名:2010861281056289349.zip 文件大小:2468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精髓高层住宅户型平立面图

附件名:2010861281056289349.zip

文件大小:2468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycym1314
2010年08月06日 09:14:07
2楼
最近正在研究各种户型,楼主的资料对我们这些刚入行的人来说非常有用,谢谢了!:kiss:
xin1518
2010年08月08日 15:46:36
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yehaitulong
2010年08月09日 18:05:24
4楼
非常不错的图,很有学习参考的价值,谢谢楼主的慷慨分享!
chi-you2007
2010年08月10日 13:13:30
5楼
好。谢谢楼主的无私奉献。
xideyuan001
2010年08月11日 10:17:31
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gouhui1211
2010年08月13日 09:43:14
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
gouhui1211
2010年08月13日 09:43:59
8楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
changnan821029
2010年08月13日 10:12:02
9楼
wp89829505
2010年08月14日 10:05:19
10楼
感谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享好东东,
hanlikun1
2010年08月15日 08:54:25
11楼
法式亲水大别墅平立面(含效果图)