揭露一个事实
ww509509
ww509509 Lv.2
2010年08月05日 22:56:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在济南交通干部学校主办的注册电气培训班给备考学员带来希望。但其中潜藏的一幕丑剧给此班严重抹黑。鲁能培训学校的宋姓校长给多名女学员不断发露骨的性骚扰短信,许多女学员为避免麻烦选择沉默,宋姓校长却厚颜无耻,做出许多丑陋的言行。宋姓校长太无耻,特揭露这个人渣。(报到时登记的手机号码在宋姓校长手中)

在济南交通干部学校主办的注册电气培训班给备考学员带来希望。但其中潜藏的一幕丑剧给此班严重抹黑。鲁能培训学校的宋姓校长给多名女学员不断发露骨的性骚扰短信,许多女学员为避免麻烦选择沉默,宋姓校长却厚颜无耻,做出许多丑陋的言行。宋姓校长太无耻,特揭露这个人渣。(报到时登记的手机号码在宋姓校长手中)
免费打赏
telpher
2010年08月06日 11:08:53
2楼
可以拿短信报警、告他!!
newd
2010年08月06日 12:05:25
3楼
最好办法是人肉搜索,搞死这些衣冠禽兽
ww509509
2010年08月06日 20:48:26
4楼
诸如此类的短信:
1.我看到你第一眼就被你深深吸引;2.有空我陪你到大明湖去游玩;3.人生苦短,要及时行乐;3.能到你的房间坐坐,我们好好交流;4.你的气质很高雅,你的姿色更不同凡响;5.能来我的办公室吗,我多想尽地主之宜;………肉麻的我就不说了。而且此罪胆子特大,行为龌龊
ww509509
2010年08月06日 20:50:49
5楼
此贼自称1968年生人,在济南什么都可以耍得开。
加肥猫
2010年08月07日 08:16:50
6楼
:o :o 这么牛的人啊
hnwsx350
2010年08月08日 22:14:04
7楼
哈哈,看不惯就告他.为了你的姐妹们呀.
asmdl
2010年08月08日 22:46:08
8楼
老天没眼,这种人渣也能当校长,教育部门怎么教育?