9班幼儿园
doudou115
doudou115 Lv.2
2010年08月05日 17:52:55
只看楼主

图纸简介: 9班幼儿园,平面图,三层 附件名:2010851281001975015.zip 文件大小:2798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

9班幼儿园,平面图,三层

附件名:2010851281001975015.zip

文件大小:2798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chyc421
2010年11月19日 15:45:30
22楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
humanv
2010年11月27日 15:52:41
23楼
不错,楼主很给力
bkb68772633
2010年12月22日 18:00:48
24楼
hi_xiaobai
2010年12月23日 12:58:11
25楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
hi_xiaobai
2010年12月23日 12:58:14
26楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
hi_xiaobai
2010年12月23日 12:58:18
27楼
xfar2008
2010年12月23日 23:56:13
28楼
图纸感觉不错哈,谢谢楼主的分享!
mier
2011年03月04日 09:11:48
29楼
非常有创意的平面布局,有参考价值,谢谢楼主的分享
liyan1201
2011年03月08日 20:17:10
30楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
liyan1201
2011年03月08日 20:17:14
31楼