某教学楼强弱电消防全套,连高考监控
jzsunjing
jzsunjing Lv.3
2010年08月05日 14:43:51
只看楼主

图纸简介: 该图纸是国内某1线甲级院的作品。已经进行施工了。里面强弱电,消防,还有高考监控都设计全了。额外说一句,根据教育部某年的第81号令,高考监控必须要设置成网络式,且可供上级单位随时抽调检查的,原来模拟式的已经不能用了。各位朋友在进行设计时,这套图里的高考监控部分非常值得参考。当然里面的设备不是一定要用那些型号。关键的问题是要和主管部门的设备型号相对应。另多说一句,这个图纸,加上我以前上传的图纸,就是某新建高标准学校的全部设计图(包括办公楼 食堂 宿舍 教学楼 试验楼 体育馆 图书馆 附属住宅)。把这整套图纸收集全了,那基本做任何一个学校任意一个部分的时候,都完全可以参照了。

图纸简介:

该图纸是国内某1线甲级院的作品。已经进行施工了。里面强弱电,消防,还有高考监控都设计全了。额外说一句,根据教育部某年的第81号令,高考监控必须要设置成网络式,且可供上级单位随时抽调检查的,原来模拟式的已经不能用了。各位朋友在进行设计时,这套图里的高考监控部分非常值得参考。当然里面的设备不是一定要用那些型号。关键的问题是要和主管部门的设备型号相对应。另多说一句,这个图纸,加上我以前上传的图纸,就是某新建高标准学校的全部设计图(包括办公楼 食堂 宿舍 教学楼 试验楼 体育馆 图书馆 附属住宅)。把这整套图纸收集全了,那基本做任何一个学校任意一个部分的时候,都完全可以参照了。

附件名:2010851280990630739.zip

文件大小:9452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwj6677
2010年12月27日 22:08:05
32楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
lwj6677
2010年12月27日 22:08:10
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
zcxlmx
2011年01月11日 20:55:12
34楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhangzhen2011
2011年03月05日 21:05:48
35楼
在此发表评论!正在做这个课题呢,正好用到 拿来参考 感谢楼主
jzdq
2011年03月05日 21:18:47
36楼
非常不错,值得借鉴,感谢楼主无私的奉献
rijiaman
2011年03月12日 11:10:00
37楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!
liuchun780
2011年03月29日 08:46:27
38楼
正在做个项目,很有参考价值,谢谢!!
liuchun780
2011年03月29日 08:46:52
39楼
liuchun780
2011年03月29日 08:47:19
40楼
liuchun780
2011年03月29日 08:47:47
41楼