经典一梯两户户型
lss231
lss231 Lv.2
2010年08月05日 13:34:35
只看楼主

图纸简介: 住宅设计中经典的一梯两户户型!!!! 附件名:2010851280986475416.zip 文件大小:3574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅设计中经典的一梯两户户型!!!!

附件名:2010851280986475416.zip

文件大小:3574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycym1314
2010年08月06日 09:16:47
2楼
最近正在研究各种户型,楼主的资料对我们这些刚入行的人来说非常有用,谢谢了!
zxsailms
2010年08月06日 19:05:17
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常需要这样的图,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢
su27huang
2010年08月06日 22:19:58
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chi-you2007
2010年08月10日 13:15:53
5楼
好。谢谢楼主的无私奉献。
chi-you2007
2010年08月10日 13:16:39
6楼
好。谢谢楼主的无私奉献。
xideyuan001
2010年08月11日 11:15:52
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lq1218
2010年08月12日 00:33:14
8楼
changnan821029
2010年08月13日 10:12:07
9楼
hanlikun1
2010年08月15日 08:56:42
10楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
compass121
2010年09月06日 14:00:10
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊