免费进行地板辐射采暖设计
rg2005
rg2005 Lv.2
2005年11月15日 09:44:25
来自于采暖供热
只看楼主

我好交朋友,有关地板辐射采暖设计方面的活,1000平以下若不嫌小的无知,愿免费给设计,前辈且作参考或批判均可.13332089227张,regekeji@yahoo.com.cn

我好交朋友,有关地板辐射采暖设计方面的活,1000平以下若不嫌小的无知,愿免费给设计,前辈且作参考或批判均可.13332089227张,regekeji@yahoo.com.cn
guolei12344
2005年11月21日 09:18:42
12楼

比喻。不要这么斤斤计较。
jsha_zy
2005年11月22日 11:07:33
13楼

你不是在陷害张姓朋友吧!
(我是以小人之心度君子之腹)
13332089227要换号码了
maoxiuguo
2005年11月24日 16:08:06
14楼
我学习的榜样!雷锋同志!!!!
pingfan187
2005年12月16日 18:23:53
15楼

楼主多谢了。
nangongqingfeng
2005年12月28日 11:08:43
16楼
有苏锡常地区,做采暖的朋友吗?认识一下。
chencheng12310
2006年04月30日 12:45:17
17楼
我是内蒙的朋友,现有一万六千多平米的建筑需要做地暖设计,如有哪个厂家愿意揽施工者,请与我联系,邮箱chencheng12310@163.com
有做医用气体的厂家也可以与我联系.
zhangyunxing0
2006年05月19日 19:36:43
18楼
我是在上海的一家公司,做空调也做地热采暖,一般客户是别墅区或公寓区的,所以面积都比较小,一百到两百的而已,如楼主真有如此好心的话,免费设计不敢,但希望以后有机会常请教!~
鄙人联系方式:zhangyunxing0@hotmail.com/zhangyunxing0@163.com
也请各位同行多请教!~
xcl-21462065
2006年05月22日 09:43:00
19楼
有在北京做地暖设计的吗?想找地暖设计,有意请联系:xiaocili-2065@hotmail.com
zengli_yu
2006年05月22日 16:12:27
20楼
现在在暖通的就不值钱到这种程度了呀?
wxbaoshilong
2006年07月17日 08:30:34
21楼
我是无锡做地暖的,希望结交苏锡常地区做地暖设计的朋友,手机:13812538899