整套办公室装修图附效果图
nk888
nk888 Lv.7
2010年08月05日 10:05:29
只看楼主

图纸简介: 一套很齐全的办公空间施工图,有效果图 附件名:2010851280973928551.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很齐全的办公空间施工图,有效果图

附件名:2010851280973928551.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuipaopao
2010年08月05日 10:21:44
2楼
已经下了,看看
cuipaopao
2010年08月05日 11:06:57
3楼
做的一般呀..
hanlikun1
2010年08月20日 19:51:51
4楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
jj6996
2010年09月02日 11:42:03
5楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
feng692921
2010年09月20日 13:37:12
6楼
看完就知道好不好了
lx5753
2010年10月03日 01:01:25
7楼
w3436646
2010年10月08日 21:21:07
8楼
还没下 也需谢谢
wo_0904
2010年10月13日 23:25:36
9楼
先看看,可能会不错吧,借鉴借鉴,多谢楼主收集,拿出来给大家分享,学习(*^__^*) 嘻嘻……这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wo_0904
2010年10月13日 23:29:59
10楼
强烈呼吁::::::::;没有效果图的!!!!!没有就不要写有嘛,不会怎么样的,让我以为有,白高兴一场~~~~(>_<)~~~~ 币币又少了!
这个图纸还可以,整套的,虽然做得比较简单,希望有人能够加上,综合评价起来,还可以,有
借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wo_0904
2010年10月13日 23:30:31
11楼
强烈呼吁::::::::;没有效果图的!!!!!没有就不要写有嘛,不会怎么样的,让我以为有,白高兴一场~~~~(>_<)~~~~ 币币又少了!
这个图纸还可以,整套的,虽然做得比较简单,希望有人能够加上,综合评价起来,还可以,有
借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!