某酒店装修部分电气图纸
zzw19820723
2010年08月04日 17:55:00
只看楼主

图纸简介: 某酒店装修部分电气设计施工图 部分说明:本工程为某酒店装修工程,大楼的供配电系统(包括照明主干线、厨房动力、空调动力等)及弱电系统等均不再本装修电气设计范围内。装修分餐饮客房、办公两部分出图,故本装修电气亦分两部分出图…… 附件名:2010841280915699766.rar 文件大小:2095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店装修部分电气设计施工图 部分说明:本工程为某酒店装修工程,大楼的供配电系统(包括照明主干线、厨房动力、空调动力等)及弱电系统等均不再本装修电气设计范围内。装修分餐饮客房、办公两部分出图,故本装修电气亦分两部分出图……

附件名:2010841280915699766.rar

文件大小:2095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:23:49
22楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:24:13
23楼
很好的图纸,很有用,对我很有帮助。谢谢楼主了。我正需要呢。
linchangfeng168
2011年01月11日 11:52:02
24楼
正是我需要 的 谢谢
akun_0417
2011年03月21日 22:00:11
25楼
很不错的方案!经典中的经典!
希望楼主再接再厉,给大家多带来新一些好东西!供大家分享!!
yxmvip
2011年03月21日 23:06:31
26楼
谢谢您的分享!
gone1987
2011年04月05日 20:07:26
27楼
中国的房地产企业应当明白,依靠低利率高杠杆,依靠城市快速扩张阶段的市场饥渴,依靠价格的持续上涨,依靠买“第三套房”的过度需求,依靠特定条件下的优惠政策,那个阶段已经过去了。这不是谁研究出来的政策,这是客观规律
qq524124978
2011年05月06日 23:58:59
28楼
顶啊!
ftk319
2011年12月15日 09:20:19
29楼
谢谢楼主的良苦用心 此方案对我的学习帮助很大 望以后多多上传经典 方案 谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lgq7112121
2011年12月30日 15:19:43
30楼
很想下载做学习的资料。可惜没土木币了,下载不到,想学习的心就这样被毁灭了!
蛋腚
2012年01月03日 10:53:20
31楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!