关于删除给排水网友“tgzfly”的通告
hanghost
hanghost Lv.12
2005年11月14日 11:37:18
只看楼主

给排水用户tgzfly,不分论坛界限,在给排水取闹波澜不惊,便有水淹我龙王庙之势,小虾不识水深浅,今天就让你难堪首先:作为给排水用户,到电气论坛无理取闹,何等惩罚自有电气论坛众人和管理人员说了算。作为一个无名小卒,没有任何理由在此大会小叫,没有理由辱骂“网易”,辱骂“给排水”更不可辱骂“电气”,用恶毒语言对管理员进行人身攻击!实在为小人所为,子不教,父子过!网易无责任管教!是可忍,疏不可忍?经网易各专业管理层研究决定,对该用户永久驱逐出网易行业网站!以儆效尤!!

给排水用户tgzfly,不分论坛界限,在给排水取闹波澜不惊,便有水淹我龙王庙之势,小虾不识水深浅,今天就让你难堪
首先:作为给排水用户,到电气论坛无理取闹,何等惩罚自有电气论坛众人和管理人员说了算。作为一个无名小卒,没有任何理由在此大会小叫,没有理由辱骂“网易”,辱骂“给排水”更不可辱骂“电气”,用恶毒语言对管理员进行人身攻击!实在为小人所为,子不教,父子过!网易无责任管教!是可忍,疏不可忍?
经网易各专业管理层研究决定,对该用户永久驱逐出网易行业网站!以儆效尤!!

特此通告!
免费打赏
石大头
2005年11月14日 17:23:33
12楼

就是就是!!

鲁迅曾说过!!
asdl500
2005年11月14日 18:38:52
13楼
强烈支持
tornado
2005年11月14日 22:41:05
14楼
汤逊
2005年11月15日 08:26:49
15楼
管理员没有必要进行如此强烈的道德批判的,呵呵,在发布公告的时候。
照章办事即可。
hanghost
2005年11月15日 09:21:41
16楼
呵呵,说句实话,人人都是性情中人,遇到这种事情,无人不为之愤慨。措辞过激,实乃大家对这种事情一时难以控制,事后思量,不过尔尔。林子大了,什么鸟都有,如果什么事都要网易的管理层们如此激愤……唉,就此作罢吧。还希望诸位网友认清青红皂白,共同维护我论坛之良好秩序与纯洁氛围,不为少数害群之马所蛊惑!
blackstone
2005年11月15日 10:23:16
17楼
不认识这位tgzfly朋友
也没见过他的贴子
但相信寒秋的处罚是公正的
s13683529017
2005年11月15日 13:44:26
18楼
啪啪!!!我赶紧来拍马屁啦
雨过天晴
2005年11月15日 18:05:20
19楼
为了啥?
李兴龙机电科技
2005年11月15日 18:25:41
20楼
宁缺勿滥。
路遥知马力,日久见人心。中国13亿人口,每个人都要拍马屁?
大鼻山
2005年11月15日 19:16:47
21楼
值得关注的事,还很多