求助!!!!!!请给意见!
yuexiaolong
2005年11月13日 01:26:46
来自于水处理
只看楼主

本人06届本科毕业生,面试了一家民营企业——水处理公司(研发,设计,工程承包,安装调试一体服务)本来我是想做设计的 。他们看了我简历(在大学做过兼职销售)后想让我做销售(投标揽项目)工作。可我又不甘心放下专业技术,想听听各位前辈的意见供我参考!?水处理行业前景效益如何?由衷感谢回帖之人,祝您工作顺心,月月加薪!

本人06届本科毕业生,面试了一家民营企业——水处理公司(研发,设计,工程承包,安装调试一体服务)本来我是想做设计的 。他们看了我简历(在大学做过兼职销售)后想让我做销售(投标揽项目)工作。可我又不甘心放下专业技术,想听听各位前辈的意见供我参考!?水处理行业前景效益如何?
由衷感谢回帖之人,祝您工作顺心,月月加薪!
免费打赏
水无常形
2005年11月13日 17:24:11
2楼
做什么不要紧,重要是不要扔掉自己的专业。公司选择你做销售,可你想做设计,这是因为你在简历中没有突出自己想做设计的思想,反而是为了凑经验给用人单位看写,所以上了销售的经历。
我想这家单位用人思路还是正确的,在对你能力不了解的情况下,只能根据你个人简历去安排你的工作了,没事,努力就成。你想做设计却做了销售,若你因此而对工作失去热情就错了。单位首选要看的还是你的能力与对待工作的态度。这一关过了,公司也就会因人而宜的安排职位、工作了。
祝你成功!
水无常形
2005年11月13日 17:25:08
3楼
你努力就会心想事成。
yuexiaolong
2005年11月14日 23:26:59
4楼
谢谢仁兄们的提醒,我想专业不能丢,但也不会死抓住不放的。
专业即能成就人也会限制人的。
jltx_yuan
2005年11月16日 10:03:54
5楼
我现在是做技术的,但我现在想去做销售!主要还是看个人的兴趣吧!!