别墅区木亭详图
xiaojiu156
xiaojiu156 Lv.2
2010年08月04日 08:49:15
只看楼主

图纸简介: 很多高档别墅区常用的方形木亭,稳重大气,梯形石材贴面柱墩,顶面油毡瓦饰面。结构稳重,层次分明,彰显大气之风。 附件名:2010841280882955056.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很多高档别墅区常用的方形木亭,稳重大气,梯形石材贴面柱墩,顶面油毡瓦饰面。结构稳重,层次分明,彰显大气之风。

附件名:2010841280882955056.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojiu156
2010年08月04日 08:52:16
2楼
前段时间,去考察别墅,看到很多类似亭子,很大方,自己也经常使用,发上来和网友们共享
gamble120
2010年08月19日 10:30:22
3楼
恩 相当不错的 木结构亭子~
xin1518
2010年08月23日 18:15:34
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xlchenyan
2010年09月02日 14:15:41
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lhj68126159
2010年09月13日 08:39:09
6楼
非常感谢楼主带来这么好的东西,好东西就该分享,谢谢了~~
mengyushuang
2010年10月02日 11:14:03
7楼
亭子在现在的别墅中运用的越来越广泛,希望能有些新款的亭子拿来参考借鉴下
tlotus8211
2010年10月20日 21:12:36
8楼
非常感谢楼主的无私奉献,向楼主学习,本人正在寻找这方面的资料,下载下来参考下。谢谢了
datou86604
2010年12月22日 18:41:07
9楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财
datou86604
2010年12月22日 18:48:37
10楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财
wlei345
2011年01月26日 15:57:50
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好