谁有生产医用器材方面的洁净室设计经验不?
liulovelb
liulovelb Lv.4
2005年11月11日 16:17:29
只看楼主

本人有上现有一个这方面的设计,洁净等级为十万级,可是业主方面提供不出设备散热量等其它方面的参数,设计起来也是难,谁有这方面的经验,方便的话指点,谢谢!!

本人有上现有一个这方面的设计,洁净等级为十万级,可是业主方面提供不出设备散热量等其它方面的参数,设计起来也是难,谁有这方面的经验,方便的话指点,谢谢!!
免费打赏
xyzjm12
2005年11月12日 16:20:11
2楼
呵呵~~~
還沒搞過相類似的項目,只好等高人來解答了~~~
liujingj
2005年11月17日 14:43:13
3楼
业主做什么的,PVC包装材料还是医用设备的,你最好提供比较详细的东西出来,要不然不好回答。
randal19_54
2005年11月18日 18:57:32
4楼
对啊,最好有比较详细的资料来说明设备的散热量。我以前做过一个注射器的项目,最后确定上了一套200多千瓦的制冷系统来用于设备的降温。由于现在还没有建成,所以也还不知道到底效果如何。
swr0000
2005年11月20日 15:01:52
5楼
医用器材我公司在苏州做得最多了,苏州95%以上的医疗器械厂家洁净车间均由我公司承包安装,要无菌医疗器械生产资料我公司多的是,主要看你是生产什么的?
liulovelb
2005年11月21日 10:02:17
6楼
就是生产输液器,和注射器之类的,
4楼哥们,按你说的设备散热蛮大的,不知道是保密还是他们就没这方面的技术员,根本没有提供之方面的资料。
5楼哥们,你是苏信的,呵呵,这次还向你们询过AHU的价格,不过后来不知道你们说不做了,不过还是要谢谢你们。能提供下生产资料嘛
liujingj
2005年11月21日 15:39:29
7楼
这个常州生产的最多吧,但档次比较低,我没有这方面的经验,不好意思了。期待高手。