胡可、马艳丽出席奥迪绿营杭州活动,哥们儿饱眼福了!
aishenshang
2010年08月03日 07:05:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有网友去了奥迪绿营汕头站之后在网上分享,牛的不成啊!我是奥迪网站的绿Q达人。这回杭州站我跟着去了!这回杭州站的嘉宾是马艳丽和胡可!一趟下来收获不小,除了学习低碳驾驶技术、奥迪试驾,还去了国家级生态湿地"西溪湿地",更有马艳丽和胡可出席活动。让我大饱眼福!美女就是美女!不多说,发图大家分享。    入住酒店门口就是奥迪的签到处,弄的挺不赖~左侧的签到迎宾长不错,我多看了好几眼呢。  

有网友去了奥迪绿营汕头站之后在网上分享,牛的不成啊!我是奥迪网站的绿Q达人。这回杭州站我跟着去了!这回杭州站的嘉宾是马艳丽和胡可!一趟下来收获不小,除了学习低碳驾驶技术、奥迪试驾,还去了国家级生态湿地"西溪湿地",更有马艳丽和胡可出席活动。让我大饱眼福!美女就是美女!不多说,发图大家分享。

入住酒店门口就是奥迪的签到处,弄的挺不赖~左侧的签到迎宾长不错,我多看了好几眼呢。

酒店的环境相当不错,看我拍的这站照片,够有意境的吧。

第二天上午,先参加奥迪绿营的发布会,据说马艳丽、胡可都会出席哦~

进门的签到处,侧墙上都是奥迪领先的技术广告字。别看就是简单的广告字,但代表的技术,都是最先进的。

大厅中挂着之前绿营在大理和青海活动的照片。

主持人沙桐主持发布会,这现场气氛火热的啊!直追现在的天气。

马艳丽!胡可!都是美女啊!沙桐采访她们在生活中是如何低碳环保的,马艳丽现场提到了自己的服装品牌,她们做的服装在布料使用上十分注意环保,现在也在研发豆纤维的环保材料。(当时我就想啊,明星都真会为自己做广告啊~~)

马艳丽、胡可、奥迪、山水机构的工作人员,现场签下环保承诺书。

场地试驾场,看这一片奥迪呦!给气势,看的我很兴奋!!!这么多A4、A6,确实大手笔!这在国内市场上算是主流车型了吧,这才有节能试驾的意义呢。

配备了最新尾气排放测量仪的奥迪,大家看见没,直接接在排气管上测量。

"师傅"在讲解绿色驾驶技术,告诉大家如何开车更省油。比如,不要猛踩油门和刹车、看清路况提前操作、合理利用档位等等。都相当实用。我的成绩是0.1

上午的活动结束,来张全家福!之后会评出尾气排放的名字,会有奖品的。

最后尾气排放量最少的哥们儿获得了冠军,最逗乐儿的,奖品是一辆奥迪自行车,意思是希望他能更加低碳,自行车出行~哈哈。

下午我们又来到了西溪湿地,这是国家级湿地,这景儿!其实参观这湿地的目的就是为了说明保护环境的急迫性,要是生活在这样的环境中,那是多滋的事儿啊。右侧的姑娘就是我们的导游,漂不漂亮,大家自己看吧。

美吧!这景儿看着眼熟不,我感觉貌似很像非诚勿扰的取景地啊~~~

奥迪绿营杭州站的活动还是很有收获的!!节能驾驶技术、参观国家保护湿地、还有美女!嘿嘿,图呢就先给大家发到这儿,还有很多,我整理下稍后分享!

免费打赏
punk6
2010年08月03日 15:28:35
2楼
保护我们的地球人人有责
zhulirui5389
2010年08月03日 15:29:04
3楼
奥迪的汽车都是环保的吗?
alexbirdie
2010年08月03日 15:42:32
4楼