来谈谈如何忽悠业主的吧~
nminded
nminded Lv.3
2010年08月02日 21:20:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

其实我觉得业主、监理、施工方三角演艺还是很有意思的,下面是我们忽悠业主的事,权当一笑,不过我们在忽悠的同时,质量还是做的很不错的~大家都来谈谈好笑的时期嘛 某日上午,看见山上有一条小裂缝。 遂打电话,通知业主,然后甲方派了个小人物过来看,量量望望,说不就5公分的裂缝嘛。 我们就说,不是啊,这东西滑的很快,一天就能滑十几公分,不信你明天再来看啊。 傍晚打电话给业主领导,说滑的很厉害,不信你们来看。

其实我觉得业主、监理、施工方三角演艺还是很有意思的,下面是我们忽悠业主的事,权当一笑,不过我们在忽悠的同时,质量还是做的很不错的~
大家都来谈谈好笑的时期嘛

某日上午,看见山上有一条小裂缝。
遂打电话,通知业主,然后甲方派了个小人物过来看,量量望望,说不就5公分的裂缝嘛。
我们就说,不是啊,这东西滑的很快,一天就能滑十几公分,不信你明天再来看啊。
傍晚打电话给业主领导,说滑的很厉害,不信你们来看。
夜晚连夜牵管道到山顶浇水,连夜撤管回来。
第二天,业主大领导过来一看,我靠!昨天5cm,今天怎么快50cm了!迅速开会拿方案。
第三天下午,开始开挖土方:):lol

最后就是处理的这里永远不会滑坡啦~ 当然,八万多土方也出来了~
免费打赏
kmlllwen
2010年08月05日 14:17:21
2楼
胆子大,这样的事也敢做?服了.
qqqtttmmm
2010年10月02日 19:00:38
3楼
兄弟,你真应了那句话,21世纪什么最贵?人才; 你就是真正的人才!
gaoya2011
2010年10月11日 13:18:51
4楼
领导不在,好象就我这么闲呵呵
gaoya2011
2010年10月11日 13:19:38
5楼
好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
gaoya2011
2010年10月11日 13:20:36
6楼
大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
gaoya2011
2010年10月11日 13:21:33
7楼
时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊
gaoya2011
2010年10月11日 13:22:29
8楼
斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。
gaoya2011
2010年10月11日 13:23:27
9楼
大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
gaoya2011
2010年10月11日 13:24:16
10楼
斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。
gaoya2011
2010年10月11日 13:25:12
11楼
]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。