求助,急!急!装修完后,卫生间外墙面10-35cm处墙漆受潮变黄、起皮,怎么处理
bcyuer
bcyuer Lv.2
2010年08月02日 17:38:31
只看楼主

我房子是4月底装修完的,7月份搬进去后,发现卫生间的外墙面踢脚线上面20cm范围内墙漆受潮、发黄、起鼓,卫生间墙面我没有重新做防水,管道应该没问题,卫生间内墙墙砖也都贴好了重新换掉也很麻烦,外墙漆也刷好了,现在出现这个问题很是烦恼,请教各位有没有什么补救的方法。

我房子是4月底装修完的,7月份搬进去后,发现卫生间的外墙面踢脚线上面20cm范围内墙漆受潮、发黄、起鼓,卫生间墙面我没有重新做防水,管道应该没问题,卫生间内墙墙砖也都贴好了重新换掉也很麻烦,外墙漆也刷好了,现在出现这个问题很是烦恼,请教各位有没有什么补救的方法。
免费打赏
qjfrom305
2010年08月03日 10:33:35
2楼
既然是卫生间1.8米以下就得做防水。我觉得只能重新做了。
jnfn201
2010年08月03日 10:50:13
3楼
是啊 内墙面防水没做好 为以后省事还是重新来吧
marklee2010
2010年08月03日 11:29:23
4楼
最好就是在卫生间内的墙体做防水,但这必须打掉已做好的卫生间墙面装饰面,也可以尝试在卫生间外墙面铲除批挡层,露出墙体砖,做渗透结晶防水,再在外用聚合物水泥砂排挡外墙面,然后再重做油漆面层。
djmtom1981
2010年08月03日 12:15:18
5楼
卫生间防水出了问题,只能敲掉砖重新做了。淋浴区防水要做到墙面1.8m,干区比如洗面台、坐便区域防水按国标墙面上返0.3m就可以了