电站厂房施工图(收集与下载)
水fly工
水fly工 Lv.4
2005年11月11日 00:24:23
只看楼主

我先上传_________________________56楼完成全部上传,大家记得下载啊。[ 本帖最后由 flybirdwx@co163 于 2010-6-2 23:15 编辑 ]

我先上传

4c1b4271602fed30b7db.rar
3.9 MB
立即下载
免费打赏
wna518
2006年03月25日 10:40:02
22楼
谢谢楼主,我下载了
我顶!
yangsijin
2006年03月25日 14:34:18
23楼
我下个月就要搞水电站厂房了,这下好了,有参考资料了;谢谢搂主的无私奉献,愿上帝保佑你将来生双胞胎。赫赫,给你个好评先
水fly工
2006年09月16日 23:41:44
24楼
这是长潭水电站。
不好意思,以前比较忙,而且单位对上网限制,所以更新的比较慢啊。
是啊,现在大城市的家长为孩子太胖发愁。而许多农村的孩子在为上学发愁。现在国家免学费了,可是高中的学费还是很高的。我们县现在上高中的学费比我96年上时翻了一翻。
我们只能支持一些孩子做到不成为新的文盲。
我还没寄钱呢,明天吧。
——————————————
明日复明日,明日何其多。
水fly工
2006年09月16日 23:42:46
25楼
池潭水电站
2006年09月19日 21:29:17
26楼
哦,支持,好象论坛里有好多PDF版的厂房图纸呢。
水fly工
2006年09月20日 12:42:51
27楼
是啊。就是为了集中么。这是大广坝水电站。
兰州的报纸又在吵吵不该停止收费的兴趣班,认为早点放学会影响对孩子的监控和管理,比如有些去网吧了,过路不安全了等等。其实在我看来。家长是孩子的第一老师。平时只要自己不乱花钱,给孩子做好榜样,不要娇惯的太厉害,不要乱给孩子钱(没钱如何去网吧)。另外就是政府应加大对网吧允许为成年人进入的打击力度。
这就是生活,贫困的孩子们在为一点学费去打工的时候,城里的家长却抱怨政府不让自己掏钱了。奇怪吧。
水fly工
2006年09月20日 12:49:52
28楼
重要的是平台,而不是内容。
————————————————
贫困不能阻挡我们对祖国的热爱,即使在偏僻的小村庄。

——————————————————
大化水电站
水fly工
2006年11月02日 23:31:00
29楼
----------------------------------+
时间过的真快,看看自己以前画的地下厂房主交通洞钢筋图。还凑或。呵呵。

公伯峡的厂房,是我们参观的时候照的。我照的。技术不怎么样。大家别责怪。
水fly工
2006年11月03日 00:01:55
30楼
大伙房和大峡水电站。

——————————————————————————
龙的传人用龙画(以前很流行的壁纸)
good163
2006年11月03日 09:08:00
31楼
哦,支持,楼主是西勘院的吗?