电站厂房施工图(收集与下载)
水fly工
水fly工 Lv.4
2005年11月11日 00:24:23
只看楼主

我先上传_________________________56楼完成全部上传,大家记得下载啊。[ 本帖最后由 flybirdwx@co163 于 2010-6-2 23:15 编辑 ]

我先上传

4c1b4271602fed30b7db.rar
3.9 MB
立即下载
免费打赏
水fly工
2005年11月11日 00:29:58
2楼
我顶
-----------------------------------------------------
西北义务教育国家财政应该予以关注

总共 60个pdf, 本想一次上传,可惜提示太大了,不可以。
另外网上有另一个类似的。帖子地址如下:《 (下载)电站厂房施工图(PDF)大全!》
http://bbs.co.163.com/content/207_133784_1.html#
这个帖子总共49个,好像和我有不少重复,我没细看。

水fly工
2005年11月11日 00:32:05
3楼
大家知道孩子们在干什么么?
-------------------在写字。
------因为没有笔和纸...........
----------------------------
同样是希望,为什么似乎要被国家遗忘。
sj2c
2005年11月11日 00:37:50
4楼
可怜的孩子们,看样子是不久前拍摄的。国家不能只照顾城市和发达地区的孩子们。为什么让孩子在起跑就享受不到国家平等的待遇。
xgssd
2005年11月11日 00:40:29
5楼
无言。连诸多众人的一包烟钱的本子都买不起。这是那里可怜的孩子啊。
水fly工
2005年11月11日 19:58:09
6楼
昨天上传的是安康水电站,今天上传八盘峡水电站。
水fly工
2005年11月11日 20:08:37
7楼
这上面是甘肃会宁新源苦水小学的学生,现在他们中最穷的9个孩子的学费已经被我们“呼唤善良团队”的队员承包了(认捐到小学毕业),可是毕竟我们是个业余的松散的组织,我们每年给每个人只能捐助几百块,义务教育没有国家的扶持,这么简陋的条件实在是我们没法帮助的。可惜,在我们的行动中,几乎没有会宁人的参与。会宁是闻名全国的状元县,仅中关村就有近300名硕士以上学历的会宁籍科技人员,先后有3万多人上大学。如果出去的会宁人都帮帮他们的家乡,也许会宁会是另一番天地。我为会宁人羞愧。
jiajia5217758
2005年11月13日 23:21:45
8楼
好啊
oushufan
2005年11月21日 10:13:04
9楼
多谢楼主了 刚好需要这样的资料啊 呵呵 再次感谢
水fly工
2005年11月29日 12:03:20
10楼
最近有事。好久没来了。我们的队友又去了一趟会宁。给孩子们带了些东西。顺便做了一些调查。
这次是白山二期
水fly工
2005年12月23日 11:04:55
11楼
白山水电站。