程序上传至三菱PLC出现通讯错误
hiloveme03
hiloveme03 Lv.4
2010年08月02日 14:52:08
只看楼主

求教:已经编好了程序要上传至三菱PLC(FX1S),连接好数据线至电脑(笔记本电脑不是台式的),PLC输入端接上了电源(Power灯亮,正常),然后用FXGP WIN C 软件打开程序,写入至PLC,但却出现“通讯错误”。不知是什么原因。请教!!!!数据线把PLC连接至电脑时,一直都没有发现硬件。不知是什么原因。谢谢回答。

求教:已经编好了程序要上传至三菱PLC(FX1S),连接好数据线至电脑(笔记本电脑不是台式的),PLC输入端接上了电源(Power灯亮,正常),然后用FXGP WIN C 软件打开程序,写入至PLC,但却出现“通讯错误”。不知是什么原因。请教!!!!
数据线把PLC连接至电脑时,一直都没有发现硬件。不知是什么原因。谢谢回答。
hiloveme03
2010年08月03日 08:29:06
2楼
谢谢回答解决。急!
desertgod
2010年08月03日 22:06:16
3楼
我觉得是连接选项的原因。大多数连接都要选择连接接口。不知道你选没选择接口类型。
hiloveme03
2010年08月04日 12:58:00
4楼

哦。请问哪里有接口类型选择。我的确没有发现有接口类型的选择,请问在程序软件的哪个菜单的哪个选项?谢谢。我只是改了所有COM端口试过是不行。不知道接口类型在接口类型在哪里设置。谢谢回答!!
hiloveme03
2010年08月05日 10:33:23
5楼
问题已经解决。……
desertgod
2010年08月05日 12:14:06
6楼
三菱的我不清楚.不过改接口和硬件类型到是个方向.去摆渡一下吧.
yang960245422
2011年08月07日 00:39:45
7楼
有可能你没把运行开关断开,还有就是你的数据线有问题,