新手请教:进口岩棉与国产岩棉的区别
stenw
stenw Lv.2
2010年08月02日 13:41:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请高手解答:进口岩棉与国产岩棉的区别?国产的岩棉容重一般都在120KG,进口岩棉的容重一般都是85KG,他们有什么区别吗??还有就是他们的防火等级是一样的吗??谢谢

请高手解答:进口岩棉与国产岩棉的区别?国产的岩棉容重一般都在120KG,进口岩棉的容重一般都是85KG,他们有什么区别吗??还有就是他们的防火等级是一样的吗??谢谢

复件 128828715092187500.jpg

免费打赏
zybw888
2012年08月16日 10:22:16
2楼
材质工艺都有区别,用途不一样

玻璃棉,岩棉板
www.chinazybw.com
dchengli
2012年08月28日 19:37:00
3楼
主要用途不同。
岩棉板,是以精选的优质玄武岩为主要原料,经后天融化后,采用国际先进的四辊离心制棉工序,将玄武棉岩高温溶体甩拉成 4 7 μ m 的非连续性纤维,再在岩棉纤维中加入一定量的粘结剂、防尘油、憎水剂,经过沉降、固化、切割等工艺,根据不同用途制成不同密度的系列产品。

详情请进: http://www.ymbwcl.com
jwslove
2013年01月22日 16:15:24
4楼
现在做岩棉生产已经是红海了,全国投了几十条生产线,但是做出来的质量都不怎样,毕竟岩棉生产的技术主要控制在PAROC等生产商手里面,我公司是PAROC的中国总代理,如有需要可以和我联系(15050569838蒋先生),看了国外的产品你就会发现国产的岩棉和他们的差距有多大, ​PAROC的产品我们在施工中出现的问题在进口好岩棉那里一般都不会出现的,我们检测出来的酸度系数能达到2.3,国产的能达到1.7就不错了。酸度系数不够就会出现溶水、起层、抗拉强度不够等问题。其中的差距是很大的。