山东的朋友进来帮忙!!有关预算员考试的问题!!
ytwjcwjc
ytwjcwjc Lv.2
2005年11月10日 15:48:38
来自于园林造价
只看楼主

马上就要考试了,我还差一本《建设工程造价管理》,请问哪里能买到这本书啊。我是烟台的,找了好多地方都没找到!!!

马上就要考试了,我还差一本《建设工程造价管理》,请问哪里能买到这本书啊。我是烟台的,找了好多地方都没找到!!!
lyq2363
2005年11月11日 14:47:51
2楼
你好
可以借,建筑公司预算员一般有这本书.
zz637
2006年02月13日 16:12:40
3楼
你好,问一下,去年预算员考试怎么拖得那么晚?今年的请问知道时间吗?我也想考,每次都错过时间
zz637
2006年02月13日 16:13:27
4楼
请问去年你考过了吗?我也是烟台的
tianxin8510
2006年02月18日 16:43:01
5楼
我是济南的,今年的时间还没定呢。我已经咨询过济南市定额站了,在等等看吧!
wjliu
2006年03月05日 21:16:33
6楼
我济南的,现在证书都领到了
tankeche111
2006年04月13日 13:05:54
7楼
直接考造价师就完了,考个预算员证还有嘛用啊
cai6900677
2006年05月09日 10:39:31
8楼
请问烟台何时报名?又知道的吗?
有没有已经考过的啊
和我联系
豆豆
ava_1984
2006年05月09日 11:02:38
9楼
我是济南的朋友,我也想报考,到时给你们说什么时间考试.想知道的可以把联系地址发到我的邮箱
yangxiaoni_1984@163.com
nktd
2006年06月18日 17:46:53
10楼
我是 淄博的. 我们这里报名费650 不包含培训费用.考试时间定在9月16\17两天.
有什么问题可以咨询济南定额站电话:0531-82029476.
烟台的朋友也可以到淄博来报名.以后的证是全国通用的
我的电话:13070600090
要想考过造价工程师.我们必须团结. 有什么考试咨询 知道的通知大家一声.
最好建立一个山东园林造价QQ群.
lvkun198357
2006年07月02日 19:36:33
11楼
各位朋友好!!
我是刚刚注册的青岛朋友!我学的工程造价的,现在刚毕业,在学校的时候考了个预算员上岗证,问一下用处大吗?

我想问一下可以考中级预算员资格证吗?要考的话都考那几方面的内容!教材什么的在那能买到!
有知道的朋友请帮帮忙!谢谢了!!
也可发到我的邮箱里!lvkun7391@sina.com 在这里谢谢大家!!