美术课,艺术楼,系馆。什么都行
tianzhu663
tianzhu663 Lv.2
2010年08月02日 09:24:23
只看楼主

图纸简介: 内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。 附件名:2010821280712263100.rar 文件大小:2457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。

附件名:2010821280712263100.rar

文件大小:2457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohengbin2
2010年08月03日 23:20:07
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
luohengbin2
2010年08月03日 23:23:31
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
kingabe4
2010年10月26日 09:51:13
4楼
谢谢楼主 顶个
lucyisliaosi
2011年02月20日 11:44:12
5楼
希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 呵呵 下载完看了一下,却是很用心在做,是个好素材!!!
blueciel
2011年03月01日 02:58:42
6楼
看起来好像很强大的样子……
下来看看~~
zhangran851126
2011年03月26日 17:02:55
7楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴