浴室,vip房设计CAD全套
czyhlj
czyhlj Lv.3
2010年08月02日 08:48:33
只看楼主

图纸简介: 浴室及vip房装饰设计,含浴室设计参考参数 附件名:2010821280710113321.rar 文件大小:6382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浴室及vip房装饰设计,含浴室设计参考参数

附件名:2010821280710113321.rar

文件大小:6382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
louerjj
2010年08月02日 09:09:23
2楼
很想要一套这样的图纸,但是我觉得积分不够下载的,加油努力哦,赚土木币去了~~
abucandy
2010年08月03日 10:04:22
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.
luohengbin2
2010年08月03日 23:23:04
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
luohengbin2
2010年08月03日 23:23:07
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
jsyczhangsong12
2010年08月25日 17:16:24
6楼
不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料
2010年08月25日 17:16:31
7楼
2010年08月25日 17:16:49
8楼
2010年08月25日 17:16:53
9楼
ryyl_0811
2010年08月30日 22:21:18
10楼
正在做浴室呢,有个东西能参考太好啦!!
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mslpxh123
2010年09月11日 15:49:09
11楼
学习学习