苏州某高档小区商业街景观施工图全套
ctsla
ctsla Lv.2
2010年08月01日 08:49:10
只看楼主

图纸简介: 苏州自由水岸商业街施工图全套 附件名:2010811280623750835.rar 文件大小:4417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州自由水岸商业街施工图全套

附件名:2010811280623750835.rar

文件大小:4417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iambailei
2010年09月11日 15:16:58
2楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
iambailei
2010年09月11日 15:19:01
3楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
iambailei
2010年09月11日 15:19:40
4楼
cuiwenbin1983
2010年09月17日 17:02:18
5楼
很是不错 现在很多都市都在寻求商业绿化设计 现在的很多都市的商业街布局很普片很老套 楼主的这图出现对规划设计 很有帮助 谢谢楼主 以后多传写类式的设计图 让我们有过多的思路 !!!!!
yaoyao390125378
2010年10月10日 11:18:30
6楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
woshilizihao
2010年10月16日 00:21:15
7楼
景观施工图很复杂,希望可以通过不断参考成图学习进步。
lgqi134
2010年10月20日 18:59:13
8楼
先顶再下。好东西,坚决要大家都能看见,大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献
扬子滔滔
2010年10月21日 10:23:07
9楼
图纸不错,苏州商业街能否通过什么方式体现一些传统园林风格会不会更好呢:loveliness:
cq5883955
2010年10月25日 09:47:35
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wen-111
2010年10月28日 20:41:13
11楼
谢谢楼主的分享,希望能从楼主的作品中得到学习,对于这种没有头绪的学习中无疑是一盏明灯,谢谢分享!