小区规划
a19870608gg
2010年08月01日 08:39:45
只看楼主

图纸简介: 此设计是我在学校期间的作业,做的比较浅,这是一个20000平米的小区,该图纸是单体的设计方案图,户型图和一个户型的施工图,希望大家有用。 附件名:2010811280623184471.rar 文件大小:1558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此设计是我在学校期间的作业,做的比较浅,这是一个20000平米的小区,该图纸是单体的设计方案图,户型图和一个户型的施工图,希望大家有用。

附件名:2010811280623184471.rar

文件大小:1558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivy19870608gg
2010年08月01日 08:50:11
2楼
楼主上传的图纸很好,非常适合学生借鉴,谢谢楼主分享
lch427666666
2010年08月02日 10:13:47
3楼
图纸内容看着很多,还不知能用不?下了学习学习
xideyuan001
2010年08月11日 11:57:17
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hanlikun1
2010年08月15日 09:15:20
5楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
yilimi09
2010年09月10日 11:29:09
6楼
非常喜欢楼主的图,方案简洁清新,风格独特,功能使用方便,适合学生人群舒适的使用,最近一直在做这方面的设计,这个方案可以做很大的参考,谢谢楼主的分享,以后可以更好的切磋。
heemin
2010年09月29日 15:21:56
7楼
虽然还没看到户型图
但好品如潮 那肯定也是好的没话说
我们这次 作业也是做小区规划,面积比LZ的还大
相信LZ的户型图还是对我有用的
liujian1wwww
2010年12月03日 12:05:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
motelzzz
2011年01月14日 10:51:37
9楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!