某宾馆电气
lqsqyyzzll
lqsqyyzzll Lv.7
2010年07月31日 22:56:12
只看楼主

图纸简介: 某宾馆电气,消防设计施工图 部分说明:本设计包括照明,动力, 防雷,保护接地等系统,消防用电负荷为二级,其余用电负荷为三级.接地系统为TN-S系统,设专用PE线,一般照明线路为BV-500V导线穿阻燃PC管暗敷,未注照明支线为BV-2.5 。消防线路均采用阻燃或耐火线缆穿SC钢管敷设…… 附件名:20107311280588172357.rar 文件大小:2430K

图纸简介:

某宾馆电气,消防设计施工图 部分说明:本设计包括照明,动力, 防雷,保护接地等系统,消防用电负荷为二级,其余用电负荷为三级.接地系统为TN-S系统,设专用PE线,一般照明线路为BV-500V导线穿阻燃PC管暗敷,未注照明支线为BV-2.5 。消防线路均采用阻燃或耐火线缆穿SC钢管敷设……

附件名:20107311280588172357.rar

文件大小:2430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dam_do
2010年10月24日 15:49:54
12楼
学习中,谢谢
米罗kuku
2010年10月24日 18:36:42
13楼
怎么开不了啊?我用的是CAD2004,难道是版本不对?
米罗kuku
2010年10月24日 18:41:17
14楼
嗯!经检测,dwg文件可能损坏,但是bak文件没有问题。用bak文件能看!
米罗kuku
2010年10月24日 19:00:12
15楼
图纸已阅。提出个人意见,仅供各位看官参考。1. 4~6楼客房没有空调。2. 4~6楼回路分配交代不清楚,配电箱系统图与图纸内容对应不上。3. 弱电系统图过于简单,交代不清!
wer_123
2010年11月02日 08:12:45
16楼
owengcoco 认为 [引用] 2010-10-24 19:00:12 图纸已阅。提出个人意见,仅供各位看官参考。1. 4~6楼客房没有空调。2. 4~6楼回路分配交代不清楚,配电箱系统图与图纸内容对应不上。3. 弱电系统图过于简单,交代不清!
nwwgy
2010年11月05日 10:54:23
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
ybhxb
2010年11月10日 11:45:47
18楼
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:41:01
19楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:42:10
20楼
人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
jyylove
2010年11月21日 16:41:52
21楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸