小区设计图集
lsh1200
lsh1200 Lv.2
2010年07月31日 16:42:53
只看楼主

图纸简介: 包含小区规划中常用的幼儿园、公建、运动场地、会所、常用住宅样式等。 附件名:20107311280565773144.rar 文件大小:647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含小区规划中常用的幼儿园、公建、运动场地、会所、常用住宅样式等。

附件名:20107311280565773144.rar

文件大小:647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoconghua6
2010年08月31日 10:13:43
12楼
xiaoconghua6
2010年08月31日 10:13:51
13楼
kecui
2010年09月09日 22:12:59
14楼
很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
liuliu_eva
2010年09月16日 15:34:54
15楼
最近和需要这个方面的资料,下来学习一下,希望有所收获。谢谢楼主无私的奉献,土木在线有你更精彩。
emmnnn
2010年09月16日 22:09:14
16楼
很好的参考资料,非常感谢楼主的无私奉献,相信对大家的帮助很大,希望今后楼主发更多的资料,让大家共同进步,再次感谢!
lipeng20022008
2010年09月27日 15:33:30
17楼
谢谢楼主,上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
arc_lavin
2010年10月21日 10:28:00
18楼
这是一套非常好的图纸非常感谢楼主无私共享这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸
dlwk123
2010年10月25日 15:53:28
19楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
tianshui265
2010年10月30日 11:12:22
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wujing1413337
2010年12月10日 17:09:45
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!