被恶意禁言的举报,一个正在分享自己qq中转站资料的网友被禁言
yvzhou3309
yvzhou3309 Lv.2
2010年07月31日 10:14:03
只看楼主

投诉理由:我的所有主题和回复都被删除,。。。。。竟然没有任何通知和短信,就被禁言啦,好失望好气愤!1 首先我是一个正在考一级建筑师的会员。2从自己的qq中转站分享方案设计高清视频。(从论坛下载这个视频有时间限制,我找朋友破解啦,然后才分享的)3前两天得知会员只能下载7次,但我跟帖回复了说回家马上给大家解决。谁知家人出车祸被摩托车擦伤,所以晚上论坛几天,今天上qq邮箱得知:qq邮箱管理员发来邮件通知只能下载7次。

投诉理由:我的所有主题和回复都被删除,。。。。。竟然没有任何通知和短信,就被禁言啦,好失望好气愤!

1 首先我是一个正在考一级建筑师的会员。
2从自己的qq中转站分享方案设计高清视频。(从论坛下载这个视频有时间限制,我找朋友破解啦,然后才分享的)
3前两天得知会员只能下载7次,但我跟帖回复了说回家马上给大家解决。谁知家人出车祸被摩托车擦伤,所以晚上论坛几天,今天上qq邮箱得知:qq邮箱管理员发来邮件通知只能下载7次。

4 我想马上到自己的关于已破解时间限制的建设部高清方案视频的帖子中说明,让大家把qq号码留下,我发给大家,但被恶意禁言。而且更恶劣的是我的所有主题和回复都被删除,。。。。。竟然没有任何通知和短信。

怀疑这个行使禁言权利的人有什么秘密或者就是极不责任的管理人员。请管理员明察并给予我解除禁言。还我一个公平,维护网易论坛的形象

ps:有不妥之处作为管理人员最起码要给的对方个短信或者通知,给我一个改正的机会。不要不分青红皂白的就禁言和删除我的全部主题和回复!!希望人性化管理!

被禁言的我的id:yvzhou3308
QQ:949002598

免费打赏
yvzhou3309
2010年07月31日 10:17:32
2楼
本来还想压缩包上传600M的资料,哎。。。。。:Q
瞒天海是也
2010年08月02日 17:58:55
3楼
同情一下下:(
瞒天海是也