我对网易的愿望
qingyang
qingyang Lv.2
2005年11月08日 19:38:36
只看楼主

各位版主大侠小哥们好 不久前经同学介绍我知道了这个网站 在这里看了很多好贴 也收集了很多资料 对此真的非常非的常感谢 在此想说说我们大多数还是学生的小虾的愿望 要是能满足就好了:1:很多成套施工图,不知道可否要求上传图纸的朋友附上一个WORD文档,把当时的设计思路,选材及相关施工工艺及注意事项都大概给说一下,以便我们进行更全面深入的学习,这样的话我们后来人会非常感谢的,真的真的2:由于我们去施工现场的机会不多,有时设计时难免会天马行空,所以特别希望能看到一些现场装饰施工的短片录象,还望大哥大姐们成全啊

各位版主大侠小哥们好 不久前经同学介绍我知道了这个网站 在这里看了很多好贴 也收集了很多资料 对此真的非常非的常感谢 在此想说说我们大多数还是学生的小虾的愿望 要是能满足就好了:
1:很多成套施工图,不知道可否要求上传图纸的朋友附上一个WORD文档,把当时的设计思路,选材及相关施工工艺及注意事项都大概给说一下,以便我们进行更全面深入的学习,这样的话我们后来人会非常感谢的,真的真的
2:由于我们去施工现场的机会不多,有时设计时难免会天马行空,所以特别希望能看到一些现场装饰施工的短片录象,还望大哥大姐们成全啊

免费打赏
qingyang
2005年11月08日 19:45:56
2楼
不好意思 补充一下 我是临届毕业生 学的室内设计专业 理想是成为一名出色的设计师 对未来也充满了热情和信心
知道的不多 还请各位前辈多指点啊
再次谢过了
期待你们的回应
猫太妃
2005年11月10日 08:53:26
3楼

感谢你来建筑做客~
qingyang
2005年11月10日 15:35:20
4楼
关于我提的意见大家说可行吗
我们12月份要靠施工员 好心虚哦 做设计的考施工有用吗
qingyang
2005年11月10日 15:36:11
5楼
思影咖啡屋好你好酷哦
下载学习了你很多资料 感谢
admin@jz
2005年11月11日 09:16:16
6楼
呵呵,这些都是需要用户来协助的,当然,如果用户随图上传了设计想法啊,心得之类的,我们当然会随图纸一并整理,我们也非常希望用户之间的交流能够以图纸为基础,更深入,更全面一些啊~~~
qingyang
2005年11月12日 20:49:11
7楼
恩 说的也是啊