小高层三室两厅户型平面
qi273560503
2010年07月29日 11:38:45
只看楼主

图纸简介: 一梯两户的小高层户型 附件名:20107291280374725831.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯两户的小高层户型

附件名:20107291280374725831.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jangwoohyuk
2010年12月02日 14:36:42
12楼
最近正好要做一个三室两厅的,正好借楼主的来学习一下~~3Q啦~!!
lyblm915
2011年03月17日 14:41:41
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
ciaratata
2011年03月19日 16:46:12
14楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼 主 分享这么好的东西,对我特别有用
gx520xiaoying
2011年04月19日 12:01:01
15楼
更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
haizhizimaomao
2011年04月20日 14:31:36
16楼
非常好的资料,谢谢楼主的上传,希望楼主以后再接再砺上传更多更好的资料供大家分享。
jinjin005533
2011年05月09日 15:13:11
17楼
感谢楼主的无私奉献。感谢楼主的无私奉献。感谢楼主的无私奉献。感谢楼主的无私奉献。
lxlong202148
2011年09月27日 08:57:57
18楼
筑防水在建筑设计中占有非常重要的位置,它一直是建筑工程中投诉最大的问题之一,相较于其他部位,地下室的防水维护、修补更困难,因此在设计施工中应高度重视。
malingya
2012年02月12日 23:34:03
19楼
最近正好要做一个三室两厅的,正好借楼主的来学习一下~~3Q啦~!!